FRPG Игра Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Игра Бога » Прошлое » Бета-тест [14.09.2020]


Бета-тест [14.09.2020]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Название: Бета-тест
2) Место: село Алексеевское, Россия
3) Время: четыре часа вечера
4) Участники: Каин Найтрей, Катрина Львитская
5) Краткое описание: это не совсем обычный квест, так что и описание к нему будет не совсем обычное. Так как мы поняли, что большинство просто погрузло в догадках, как же писать посты на игру, где нужно сражаться с кем-то, мы решили провести бета-тестирование, и как раз показать вам, как нужно играть. Посты мы будем писать небольшие, чтобы закончить это дело быстрее, и запасы из инвентаря у нас не будут тратиться, так же, как и начисляться слинки.
Система боя в игре гласит о том, что есть два развития событий возможных игор с Дареском. Первый вариант - написать в ЛС Богу, или же кому-то из администрации. Второй - Бог сам решает, что с вами нужно сыграть. Мы рассмотрим оба варианта.

2

Вариант 1
Каин сегодня проснулся рано, часов в шесть утра. Это не совсем свойственно для Найтрея, поэтому светлый сначала провалялся в спальнике, попробовал призвать сон опять, но Морфей уже убежал от него, поэтому Кай решил встать. Прошло чуть больше пяти месяцев с открытия Ворот, и первые месяцы вспоминались смутно - большинство времени Каин или сражался против монстров, или спал. В сон парень проваливался в каждом удачном случае - не хотел видеть всю боль и страх, что царила везде, где бы он ни был. Сейчас, спустя столько времени, или Кай стал таким уж непробиваемым, или смертей действительно было меньше, но в сон так не клонило. Найтрей даже брал задания у джина, хотя раньше об этом не шло и речи - когда Катрина предлагала ему раньше задания Каин говорил ей о том, что ему и так хватает тех монстров, которые нападают на лагерь. Но потом нападения уменьшались, и Кай понял, что им нужны деньги, а их никак не заработать, не убивая монстров.
- Кстати, слинки! Нам бы они сейчас не помешали бы... - подумал Найтрей, и решил, что сегодня они с Катей будут брать задание.
Катрин пришлось ждать до одиннадцати. С этой девушкой вообще все было не понятно - то она подрывалась часов в пять, то спала до двенадцати. Подождав еще, пока Львитская напьется своего чая, Каин вместе со светлой пошли к джину.
- Даю вам задание в селе Алексеевском. Нужно забрать артефакт, - проговорил джин. - Да, я знаю, что артефакты не работают. Эта вещь нужна одной старушке, которая прям чудом выживала все это время. Для нее этот артефакт - память о каком-то любимом человеке.
Делать было нечего, и Каин с Кэт взялись за это дело. Ехать на задание от места их поселения было часа три - три с половиной, и Кай все это время проболтал с Катей.

3

С каждым днём становилось всё хуже и хуже. Все были перепуганы, морально убиты и в их глазах надежда угасла.  Да и сама Кэт потеряла тот боевой дух, ведь только недавно её вытащили из плена Чумихи и Дареска. Избитая, вся в ранах, без сил и истощена - именно в таком состоянии её привезли в ближайший лагерь и только потом, через пару дней, перевезли в лагерь, где они сейчас и находятся. С того самого дня, Львитская не жалея себя начала тренироваться. Её вело только одно чувство - злость. После пару недель тренировок, девушка взяла своё первое задание. очень многие отговаривали, мол, ты ещё не полностью окрепла и всё в этом духе. Они были правы, но всё обошлось. Так и начались будни Катрин, ведь ей настолько не хотелось просто сидеть и ждать. Если она не будет что-то делать, то начнёт думать о детях, учителях и Корвине, которые сейчас там и с ними делают Бог весть что. "Дареск..." - это имя она ненавидела больше всех...
Прошло некоторое время и в это осеннее утро, Кай и Катрин решили сходить на очередное задание.
- Даю вам задание в селе Алексеевском. Нужно забрать артефакт. "Как всегда", чаще всего задания были именно такие. Все убегали в спешке и много чего забыли в своих домах, вот теперь и просят помощь и таким самоубийц как Катрина и Каин. Так как у Каина не было средства передвижения,  они оба ехали на одной лошади.
Они решили сделать привал перед селом.

4

Дареск бросил кубик. 6!
На вас напали УПЫРИ!
http://f6.s.qip.ru/15iw6Pxqn.gif
Их число: 6
Двое на Каина, четверо на Катрину.

5

Ехали Каин с Кэт не так уж и долго, и, можно сказать даже, что Кай практически не заметил, как пролетело время. Незадолго до села, где должно проходить задание Каин попросил Катю остановиться, чтобы хоть немного отойти от скачки, так как неизвестно, что будет в селе - вдруг там будет какая-то нечисть, или еще что-то. Конечно, была вероятность, что в Алексеевке не будет ни одного монстра, но Найтрею в это верилось слабо.
- Все-таки хорошо, что хоть начало сентября выдалось теплым! - сказал парень, слезая с лошади. - На улице такая хорошая погода, хоть спи под открытым небом.
Светлый улыбался и потягивался, жмурясь от солнца, светящего в лицо. Природа радовала яркими красками, и Каин был счастлив. Пройдя вглубь леса, парочка магов присела у раскидистого дерева.
- Кать, а давай как-нибудь выберемся на природу, пока еще не холодно? С бутербродиками... - светлый внезапно остановился, так как краем глаза отметил какое-то движение. - Ка-а-а-ать... Кажется, у нас гости
На Кая и Кэт надвигались шесть упырей. Маленькие уродливые лица щурились от предвкушения пищи, длинные пальцы с острыми ногтями уже готовы были впиться в живых людей, которых упыри видели перед собой.
Действуя по уже долгой договоренности, Каин побежал от Кати, стараясь привлечь как можно больше внимания к своей персоне. По их с Катей плану они сначала разбегались, деморализуя врага, после чего снова сбегались, атакуя вместе. Эти упыри были какие-то ленивые, и за Каем побежало только двое.
- Ну, ничего, мы сейчас с вами разберемся, потом к Кате вернемся! - прошептал светлый, останавливаясь.
Первого упыря он ударил куда-то в район живота, а второму попытался отрубить резким ударом ногу.

6

- Все-таки хорошо, что хоть начало сентября выдалось теплым! - Львитская улыбнулась и слезла с лошади после Каина. - На улице такая хорошая погода, хоть спи под открытым небом. "Да, не плохая погодка для задания", подумалось светлой. Катя поправила на поясе клинки и взяв за поводья лошадь, пошли в глубь леса.
- Кать, а давай как-нибудь выберемся на природу, пока еще не холодно? С бутербродиками...
- Ага, только вот бутерброды из чего? Из сушеной колбасы, которой уже неделя или из солёных огурцов? ... - Катрин услышала шорох и Каин это подтвердил. Девушка достала клинки в ожидании худшего. Показалась компания упырей. Это было не хорошо, не плохо. Катя вздохнула настраиваясь на битву. "А ведь когда-то была даже драконбольная команда упырей. Вот что с ними сделали Ворота. Превратили в первоначальный вид." Дальше было всё как по плану. Они разделились. Найтрей отбежал от Львитской и, как не странно, за ним побежали только двое.
- Четверо на меня? На хрупкую девушку? - Девушка очень обрадовалась факту, что на Каина всего лишь двое упырей. Катрин всегда боялась за него как за родного.
Упыри окружили Катю и та начала действовать. Одним клинком на первого в район шеи, вторым тем временем на второго - удар прошелся по ногам. Один разворот и вот двумя клинками Львитская старается сделать разрезами крест на одном упыре, а второму, не смотря, протыкает живот.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » FRPG Игра Бога » Прошлое » Бета-тест [14.09.2020]