Начало игры: 6 марта 2021 год.
Рейтинг игры: NC-18

За окном было довольно пасмурно. Будто кто-то специально навевал тучи, а вместе с ними и шторм. Был конец апреля, все готовились к экзаменам и было не до веселья. На одном из уроков все услышали взрыв, за которым последовало землетрясение. Большинство магов запаниковали, но учителя держали всё под контролем… До поры до времени. Когда же учителя вышли из школы, то были ошарашены - в небе, на чёрном драконе неизвестной породы, восседала красивая женщина, которая злостно смеялась. Голос был знакомый до боли… «Но как?» - думали учителя.
- А вот и я! Встречайте вашу новую повелительницу мира! – и Чума-дель-Торт громко захохотала.
* * *
Во вселенной есть множество миров, и в каждом мире существуют Боги. В некоторых их несколько, в некоторых по одному. В основном эти миры спокойствия и процветания, но есть и те, где главенствуют войны и жажда крови. Именно о таком мире и пойдет речь. На земле, где вечная разруха, слезы, страдание и голод, правил один Бог. Люди этой земли звали его Карухт, хотя на самом же деле его зовут Дареск. Все его называли истинным богом войны, да вот только стало Богу скучно. Ему надоело смотреть на одно и то же, ведь в его мире не было ни магии, ни электроники - одни мечи, щиты и луки.
Тогда Бог узнал об одном мире, где было довольно весело и слишком… мирно. Он бросил свой мир на произвол судьбы и ушел туда, где было равновесие добра и зла.
Бог того мира уже давно не следил за своим проектом. Он спал - люди этого мира замучили его так, что он решил заснуть и хоть немного не слышать их постоянное мольбы о в общем-то ненужных им вещам. Поэтому он, хоть и живой, но ничего не может делать.
Дареск подошел к зелёно-голубой планетке и дотронулся до неё рукой. Все знания этого шарика, то, что творилось от самого роджения мира, и до нынешнего момента, а так же и о всех существах, населяющий его. После получения информации, Дареск опустил голову во внутрь шара и исчез.
Кровожадный Бог ступил на песок и усмехнулся - на его землях давно не было такого светлого неба.
* * *
- Время тикает, барышня. Я тебя освободил и не из жалости. Предлагаю, немного повеселится. Надеюсь, ты хорошая актриса? - Чумиха удивлённо смотрела на мужчину, ведь в голове мелькала только одна мысль: «Как он смог вызволить меня?»
Дареск и Чума-дель-Торт заключили контракт. С его стороны он даёт ей тело, силу и возможность делать то, что хочется. С её – убивать, издеваться, быть у власти, главное чтобы было много крови. Только одно «но». Её правление должно продлится 5 лет. Выиграет – всё останется как есть, проиграет – Дареск повернёт время вспять, и никто не будет помнить о случившемся.
- Только мне кое-что нужно ещё.
- Ненасытная… Как скажешь, сегодня я добрый.
* * *
Чума громко смеялась, проходя по разрушенному замку. Некоторые ученики сбежали, но все же многих она успела запереть под замок в подвалах. Из-за соглашения, Бог лишил воли учителей и завладеть школой было довольно легко. Она направилась в подвалы, дабы поглумиться над теми, кто пытался её уничтожить. Однако, когда она пришла, картина её немного разочаровала…
- Ты! Лживая тварь! Сукин сын проклятый! – кричала она на Дареска. Тот молчал и улыбался. – Мы же договаривались, что все учителя будут взаперти. ВСЕ! Почему некоторая часть смогла сбежать, а? По-че-му? И Жуткие ворота. Они закрыты! Что это значит? – она готова была разодрать Дареска, но понимала, что разница в силе слишком велика.
Бог спокойно встал и облокотился о стенку своего нового домика на Буяне. Он забрал себе сторожку Древнира и немного над ней поработал. Теперь сам дом изменялся под настроение хозяина - в один день это десятиэтажный отель, на следующее утро это будет маленький домик с огородом. Однако лишь одна комната оставалась неизменной – это комната наблюдений. На одном из столов крутился голографический шар. Рядом была полочка с баночками и каждая подписана. Их было не много. На одной были «демоны», на другой «твари», на третьей «стражи» и так далее.
- Дорогая, ты думала, что я просто так тебе всё подам на блюдечке? Вот, смотри. Большинство учителей сейчас похожи на слабоумных дурачков, и это те учителя, которые действительно могут тебя победить. Жуткие Ворота? Ты даже не представляешь, сколько там мерзости внутри и что будет, если их не закрыть. Мира не станет, не будет интересной игры. Так что я всего лишь выпустил пару сотен тварей, которые быстро размножаются. И нечего на меня так смотреть, я от этого не испепелюсь, даже не надейся.
Чума фыркнула и телепортировалась обратно в Тибидохс. Дареск хмыкнул.
- Интересно, что она будет кричать, когда узнает о «Лесе чудес»? – Бог ещё не говорил ей о своей новой подлянке, а может даже и не скажет.
«Лес чудес» - это betа-название его экзамена на артефакты. Он сотворил лес, где блуждает множество разнообразных монстров, а по середине всего этого стоит коморка. Когда человек (или не человек) туда заходит, то видит перед собой 50 проходов. В каждом из них артефакт, но достать его не так-то просто, ведь вначале испытуемый должен пройти экзамен Бога. Если сдаст – получит приз, если нет – телепортирует обратно туда, откуда пришел. Ему убивать было незачем, ведь Дареску нужен был, так сказать, пиар для этого места, а мёртвый рассказать ничего не сможет.
* * *
Прошел год. От мира почти ничего не осталось. Всё было в руинах, а монстры только ухудшали положение вещей. На большей половине мира выжить было невозможно. Запасы еды минимальны. Большая половина людей погибла, оставшиеся винят во всём магов о которых они знают уже давно. Магам же можно применять только 3 искры в день и то нежелательно, однако индивидуальные способности, которые у некоторых появились только после открытия Жутких Ворот, работали на отлично.  Дареск стёр с памяти вселенной о Стражах света и тьмы. На замену пришли Ангелы с Демонами и у них своя война, хотя, они частенько играются с людьми. Много кто принял сторону Чумы, но есть и те, кто готов воевать. Даже вампиры с оборотнями не спрятались по своим норам и начали делиться на "свет" и "тьму".
И лишь «Остров Бога» может исправить это положение, ведь только эти артефакты могут перевесить чаши весов добра и зла.

- Этого не должно было произойти… Мир катится к чертям…
А ещё Гроттер в плену у Чумы… Надежда угасла…