FRPG Игра Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Игра Бога » Лес акций » action №2 Детки Тибидохса


action №2 Детки Тибидохса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://f3.s.qip.ru/15iw6Pwj3.png

2

http://f3.s.qip.ru/15iw6Pwj6.png

http://f3.s.qip.ru/15iw6Pwj5.png

ФИО: Дмитрий Адамов
Внешность: Jared Joseph Leto
Возраст: 19
О персонаже: Он - мальчик из богатой семьи. Его отец директор фирмы по производству летательных инструментов. С самого детства родители баловали ребёнка как могли. Дима получал всё, что хотел. Когда же он очутился в Тибидохсе, ничегошеньки не изменилось. Парень был самым популярным. С ним все хотели дружить. Любая девчёнка была его. Все крутейшие вечеринки проводил только он. Однако, парень довольно таки способный в плане учёбы. Ему ничего не нужно записывать, Диме хватает только прослушать лекцию и он всё запоминает.
Когда же появилась Чума, всё пошло на перекосяк. Фирма, как и всё было уничтожено. Влияния уже не было, большенство "друзей" отсеялись.

3

http://f3.s.qip.ru/15iw6Pwj9.png

http://f3.s.qip.ru/15iw6Pwj8.png

ФИО: Людмила Голубева
Внешность: Mia Wasikowska
Возраст: 17
О персонаже: У неё была идеальная семья, где все были счастливы. Её родители были примером для подражания, старшая сестра восходящая звезда игре на фортепьяно, а сама Людмила была прилестным ребёнком, которым все восхищались. Люся была очень необычным ребёнком. Ей снились странные сны с воображаемым миром населёнными необычными существами (Помните книгу "Алиса в стране чудес"?) И ей всегда казалось, что они реальны. Родители были недовольны и водили ребёнка к психиатру. Люсе это не нравилось, но она слушала родителей.
В одну тихую ночь, кто-то поджог их дом. Девочка потеряла родителей, когда ей было девять. Они и её старшая сестра погибли при пожаре. Ей поевзло, что она не успела узнать весь ужас дет дома, потому что у малышки проснулась способность звуковых волн, когда она кричала от страха при пожаре. Людмила попала в Тибидохс и тут всё началось.
Те сны начали превращаться в реальность и если раньше там было всё сказачно, сейчас всё поменялось. Вся страна превратилась в кровавое месиво, а те, с кем играла Люся раньше, изменились. Сейчас всех своих "друзей" Голубева видит в реальности. И иногда они даже помогают. Другие могут видеть их, но если девушка сама этого захочет. Они вечно называют её Алисой, что очень бесит Люсю.
После нападения Чумы, всё усугубилось. Эти "персонажи" могут даже делать физическую боль Лю, если захотят.

P.S. Чтобы играть этим персонажем, надо знать игру Alice Madness Returns. Или посмотрите трейлеры чтобы хоть приблезительно описывать тех, кого видит Людмила.

4

http://f3.s.qip.ru/A3UbvBh4.png

http://f3.s.qip.ru/A3UbvBh3.png

ФИО: Михаил Трофимов
Внешность: Aaron Taylor-Johnso
Возраст: 18
О персонаже: Все знали Мишу как заурядного ботаника ничего не ведающего в жизни, кроме книг и тетрадей с домашним заданием. На вид был всегда опрятный, причёска всегда уложена, галстук всегда на шее, а туфли всегда начищены до блеска. Таким его видела вся школа днём... И лишь единицы знали, что Михаил вёл двойную жизнь. Утром он ботаник, а ночью - мастер по краже женских сердец. В это трудно поверить, но наш "скромняшка ботаник" в тёмное время суток переодевался, делал другую причёску и летел на Лысую Гору в клуб, чтобы расслабиться с очередной девчонкой. Лишь единицы из его класса знали о его маленькой тайне и лишь только потому, что видел его в клубе.
Нападение Чумы не сильно поменяло Мишу. С одним человеком он заумный ботаник, а с другим - клёвый парень. Когда-нибудь он поплатится за своё двуличие.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » FRPG Игра Бога » Лес акций » action №2 Детки Тибидохса