FRPG Игра Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Игра Бога » Лес акций » action №3 Не такие, как все


action №3 Не такие, как все

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://f3.s.qip.ru/15iw6Pwjg.png

2

http://f3.s.qip.ru/15iw6Pwji.png
ФИО: Серафима
Внешность: Dakota Fanning
Возраст: 18736 лет, но выглядит на 19
О персонаже: Если смотреть по меркам ангелов, то Серафиму можно назвать юнной девушкой. Все, что Фима делает, делает увлеченно, страстно и обязательно доводит это до конца - в учебе она была всегда первая, летала лучше всех своих сверстников, да и с техникой ведения боя было все у нее хорошо. Жесткий, по мнению многих ангелов, характер девушки Сера даже и не собиралась менять. Конечный результат - вот то, что волновало девушку. Еще одна особенность, которая несколько отличала Серу от многих ангелов - это то, что она боится чувств. Если она промолвилась о каком-либо чувстве, то потом ей кажется, что она сама себя предала.
На земле, при первом прибывании Серафимы, начались проблемы. Открылись Жуткие Ворота, и ужасные твари заполонили все вокруг. Фиме не повезло вдвойне - при открытии Ворот она находилась очень близко к Буяну, поэтому волна черного заклинания захлестнула ее с головой и, ломая крылья, повлекла за собой в неизвестность.
Очнулась девушка далеко от острова, посреди обломков какого-то города. При осмотре себя Сера обнаружила, что заклинание будто облепило белые крылья девушки, отчего они стали черными. Тогда бедная девочка заплакала, и начала проклинать весь свет за то, что с ней случилось. Она жалела себя, а для ангела жалость к себе это самое плохое чувство. Постепенно светлую душу начала заполнять тьма. Вот так ангел стал падшим.

http://f3.s.qip.ru/AlvJhErE.png
ФИО: Александр Ролд
Внешность: Nicholas Hoult
Возраст: 23
О персонаже: Саше не везло с самого рождения - его мать умерла при родах, а отец отказался, едва узнав о том, что из-за ребенка умерла его любимая. Имено тогда маленького Сашеньку решено было отправить в приют. Вместе с остальными детьми мальчик ждал все свое детство, что однажды придет молодая парочка, и захочет забрать себе такого замечательного ребенка. Но маленького неуклюжего Сашу никто не хотел брать в семью, что страшно печалило мальчика.
Когда Ролду исполнилось шестнадцать, то он ушел с приюта. Точнее ему мягко намекнули о том, что он парень уже взрослый, и должен сам заниматься своим пропитанием. На зло Ролду, хоть он и вырос, да окреп, его неуклюжесть так и осталась с самого детства. Из-за этого Сашу часто выгоняли с работы, и питаться было практически нечем. Имено тогда один из его немногочисленных знакомых посоветовал парню пойти в лабораторию и стать там чем-то на подобии подопытного кролика. Делать Саше было нечего, и он согласился на единственую тогда работу. Именно тогда Ролду крупно не повезло в который раз - он попал к сумасшедшему некромагу, проводившему опыты над всем, чем можно и нельзя. Именно этот некромаг и убил Сашу, а потом сделал из него зомбы.
Но не долго пришлось Алексу побыть подопытным сего некромага - первая же нежить с Жутких Ворот заставили некромага сбежать в более безопасное место, оставив всю свою лабораторию. Без хозяина Саше было нечего делать, поэтому он и пошел за той волной нежити. Но ему не удалось долго с ними пройти...
Наверное, единственное хорошее, что случилось за всю жизнь Александа стало то, что он внезапно зацепился ногой за артефакт, который превратил его обратно в человека. И что стало еще одной удачей - этот артефакт, похожий на медальон, по каким-то немыслемым причинам не утратил свою мощь, как его собратья. Но если Саша снимет этот медальон, то снова станет зомби. Ролд вновь стал неуклюжим собой, но из-за действия медальона отныне он мог кидаться энергетическими сгустками, напоминающие чем-то небольшие шаровые молнии.

http://f3.s.qip.ru/15iw6Pwjm.png
ФИО: Рей Сильвер
Внешность: Ian Somerhalder
Возраст: 1256, но выглядит на 25
О персонаже: Рей - выходец из американских вампиров, из клана Тремер. Когда ему исполнилось пятьсот лет, вампир решил, что настало время путешествовать. Сильвер был и в Москве, побывал во многих городах России и Украины, при этом меняя свое имя на Васю Петрова или Ивана Шевченко. От этой маленькой шалости Рей был в восторге - когда он представлялся, многие люди недоуменно смотрели на откровенно веселящегося парня, ведь внешность у него не славянская. Но Сильвера это не останавливало - главное чтобы жить было весело. Он хороший актер, и поэтому очень любит преображаться - в одном месте он тихий и забитый парень, а в другом все его знали как шумного компанейского парня. На самом деле никто не знал, какой Рей на самом деле, ведь все, что он показывал людям были всего лишь маски. Романтик. Склонен к постоянным сомнениям и колебаниям, чувства обычно ставит выше разума.
Именно тогда, когда Рей был в Москве, Дареск открыл Ворота, и Чума захватила власть над миром. В тот миг Сильвер неожиданно для себя... испугался. Мужчина ранее не испытывал такого чувства, что испугало его сильнее. Кое-как справившись с этим, когда настал момент выбора за какую сторону бороться, Рей выбрал магов и лопухоидов, а не собратьев-монстров. Маги поначалу относились к вампиру не очень то и приветливо, а после года общения как-то умудрились привыкнуть.
Из-за своей минутной слабости Рей решил пересмотреть свои взгляды на жизнь. Вампиру надоело прятаться за масками, и теперь он похож на скучающего аристократа, в которого так охотно влюбляются девушки.

http://f3.s.qip.ru/15iw6Pwjl.png
ФИО: Маргарита Лужницкая
Внешность: Saoirse Ronan
Возраст: 20
О персонаже: Рита родилась в семье магов, так что изначально знала обо все чудесах, которые могут происходить в мире. С детства отличалась своим пламенным характером и сильными эмоциями, а особенно - неутомимостью. Умела загораться идеей и следовать ей до конца. Мало с кем дружила из детей, так как знала о магии и считала себя выше лопухоидов. Именно из-за этого, с каждым годом своего взросления, Лужницкая становилась все заносчивее и заносчивее. Не смотря ни на что, с самого рождения любило своих родителей и, стараясь не показывать, постоянно приглядывала за ними, хоть и понимала, что не сможет их защитить от серьезной опасности.
Маргарита попала в Тибидохс в одиннадцать лет и академик определил девочку на темное отделение. Встретив сверстников-магов, девочка начала активно со всеми общаться, и ей это понравилось. Вскоре Рита полюбила веселье и частенько бывала на всяких праздниках, много из которых создавала она же. Охотнее общалась с темными, чем со светлыми. В ее комнате каждый день можно было найти хоть пару-тройку тибидохцев.
Когда Чума наслала на Москву нежить, то Марго тут же бросилась к родителям, и застала их мертвыми. Ей с трудом удалось прийти в себя и убежать, когда город атаковала новая волна нежити. Когда же был выбор - как некоторые темные перейти на сторону Чумы, или же драться против нее, Маргарита не колеблясь встала против Чумы, ведь она так и не простила ее за своих родителей.
Способность Риты - быстрота.

http://f3.s.qip.ru/15iw6Pwjj.png
ФИО: Дженифер Лоу
Внешность: Jennifer Lawrence
Возраст: 113 лет, но выглядит на 23 года
О персонаже: Дженифер - обращенная в оборотня девушка. Ее обратили в одиннадцать лет, и это был неизвестный оборотень, которого вскоре убили, посчитав за большого опасного зверя. Никто даже и не знал, что случилось с Джен, ведь ее родители погибли на Первой мировой войне когда ей было шесть лет, и за маленькой Лоу никто не смотрел. С трудом пережив войну, а после - укус оборотня, Дженифер не только выжила, но и нашла себе применение чтобы не остаться без куска хлеба.
В возрасте пятнадцати лет ее заметил один предприниматель тогда, когда Джен продавала свои изобретения - пытливый ум девушки нашел себе применение именно в таком деле. Предприниматель этот впоследствии оказался магом, который делал артефакты, поэтому то, что Дженифер - оборотень, его нисколько не смутило. Так Лоу нашла себе работу, а заодно и признание в магическом мире.
После падения Тибидохса все артефакты прекратили свое действие, и от этого Джен едва взвыла - столько лет работы коту под хвост. Но потом до нее уже дошла вторая мысль - выжить бы в этом хаосе.
Джен видит интересные, перспективные возможности, действует, как правило, последовательно, свои поступки логически увязывает один с другим, выстраивает в четкую систему, направленную на реализацию ее идей. Но плохо ориентируется во взаимоотношениях людей. Иногда бывает ужасной неряхой - как раз в те случаи, когда на нее находит очередное вдохновение на счет новой разработки.

http://f3.s.qip.ru/15iw6Pwjk.png
ФИО: Игорь Максимов
Внешность: James Marsden
Возраст: 21
О персонаже: Игорь жил в небольшом селе в России со своей бабушкой - мама мальчика сбежала, как только родила его, а отец не смог перенести побега любимой, поехал искать ее. Так они и забыли про своего сына, растущего в селе. Игорь, обычно, тихий, дружелюбный человек, который в компании больше молчит и наблюдает, среди близких же знакомых - наоборот. Его нельзя назвать слишком стеснительным, потому что он отлично видит, как к нему относятся другие, и знает, как это отношение улучшить. Если его просят что-то сделать, не может отказать, поэтому его нередко эксплуатируют.
В Тиб парень попал в возрасте тринадцати лет и после того, как отучился пять лет, пошел в магспирантуру к Медузии Зевсовне, но не из-за того, что очень хотел дальше учить нежеведение, а по причине того, что девушка, в которую Игорь был влюблен с самого поступления в Тибидохс, пошла туда. Время шло, а девушка не обращала на него внимания, что очень печалило Максимова.
Самые странные вещи случились, когда Чума захватила Тибидохс. Сначала Игорю было очень страшно, но он, боролся со своим страхом, так как бился рядом со своей зазнобой. Все перевернулось в один миг - оборона Тибидохса дала сбой, и нежить, вместе с Чумой, вошли в замок. Возлюбленная Игоря была одна из первых, кого схватили в плен, и Максимов, забыв обо всем, побежал ее спасать. Возле камеры той девушки Игорь и был схвачен Чумой.
Чума-дель-Торт не стала пытать парня, а просто начала с ним... говорить. Игорь разговаривал с темной волшебницей сначала неохотно, а потом ему стало жалко Чуму, и он понял, что начал влюбляться в нее. До сих пор не известно, в чем была причина: то ли Чума просто заколдовала парня, то ли он просто ее настолько пожалел, но итог один - Игорь стал шпионом Чумы-дель-Торт. Никто не знал, что Игорь перешел на темную сторону, и, когда он оказался снова в лагере выживших, то бывшие тибидохцы, вспомнив парня, приняли его в лагерь.
Способность Игоря - рентгеновский взгляд

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » FRPG Игра Бога » Лес акций » action №3 Не такие, как все