FRPG Игра Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Игра Бога » Лес акций » action №1 Канон, он такой канон


action №1 Канон, он такой канон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://f3.s.qip.ru/15iw6Pwj0.png

В акции написаны одни из самых главных канонов книги "Таня Гроттер". Если вы не увидили своего канона - пишите в гостевую и мы его впишем, чтобы вам было легче пройти.
Из акции вам требуется лишь написать пробный пост (тему даёт админестрация).

Код:
[b]1. Пробный пост[/b]
[i]От 10ти строк, с мыслями, действиями и разговором. 
Разрешено брать с другой ролевой[/i]


[b]2. Связь[/b]
[i]Предпочтительнее всего ВК[/i]

2

Занята

http://f3.s.qip.ru/15iw6PwiZ.gif
ФИО: Гроттер Татьяна Леопольдовна
Возраст: 25
Внешность: Susan Coffey/Сьюзан Коффи
Характер: Спокойная и уравновешенная девушка. С достоинством может выйти из любой ситуации. Не паникует по пустякам. Всегда приветлива. Храбрая, смелая, но местами излишне гордая. Бесстрашная. Она всегда готова отдать жизнь за своих друзей. Не боится быть сама собой, и воспринимает все легко.
Биография:
До Чумы:
Дочь Леопольда и Софьи Гроттеров, двух замечательных белых магов, которые погибли, защищая ее от Чумы-дель-Торт, злобной старухи, черной волшебницы, пытавшейся захватить господство над миром с помощью Талисмана Четырех Стихий. Когда она пыталась натравить своего скорпиона на Таню, которая была защищена Талисманом, магия Чумы обернулась против нее самой, и она умерла. Таню отдали на воспитание приемным родственничкам, тете Нинель и дяде Герману Дурневым, у которых еще была дочка Пипа (сокращенно от Пенелопа). В этом "милом" семействе Таня жила десять лет, пока не попала в школу магии Тибидохс. Подростковый возраст начался у Тани в Тибидохсе. Там прошли самые лучшие годы её жизни. Она стала лучшим игроком сборной Тибидохса, и затем попала в сборную мира. Таня Гроттер несколько раз сражалась с Чумой-дель-Торт, и всегда её побеждала. После всех стычек с этими любовными квадратами, Таня всё же забросила магспирантуру и переехала жить к Ване.
После Чумы:
Она, как и все маги, которые были вне Тибидохса, устроили штурм на школу. Однако, всё хорошее всё-таки должно было закончится и в этот раз, Чуму было не победить. Она была слишком сильна. Гроттер была одна из главных кто возглавлял налёт, поэтому она приказала отступить. Многие улетели, но и множество остались, в том числе и Таня. Татьяна знала, на что идёт, но не думала, что всё будет настолько страшно. Чума держала всех пленников в подвалах, где было очень холодно и влажно. Многие дети не выдержав таких условий просто умерли. Над Татьяной же Чумиха измывалась долго. Пытки были днём и ночью, а сбежать не было возможности ибо кольцо Чума забрала. В данный момент, Гроттер находится там же в подземельях своего любимого Тибидохса, но чаще всего в пыточной камере. А в скором времени, Татьяна поняла, что получила способность управлением снами. Однажды, Тане приснилось как она издевается над Чумой, а на утро, сама дель Торт пришла и наказала за такой сон. Спосбность улучшалась и теперь Таня портит жизнь Чуме во снах незаметно. Так же она может связываться с любым человеком во сне.
Способность: Управление снами

http://f3.s.qip.ru/15iw6PwiU.gif
ФИО: Ванька Валялкин
Возраст: 26
Внешность: Alex Pettyfer/Алекс Петтифер
Характер: Добрый, спокойный, рассудительный. Любит животных. Очень серьёзен, но довольно романтичен и скромен. Готов на всё ради Тани, даже умереть. И не только за неё! Если ты его друг – скромным и тихий Ваня превратится в демона.
Биография:
До Чумы:
Сын лопухоидов. Когда Ваня подрос, его родители стали пить. Они не давали ему есть, били его и заставляли просить милостыню. Когда Ваня был уж совсем голодным, он съел все продукты во всем супермаркете и даже дубинки охранников, когда те попытались его ударить. После этого случая его сразу забрали в Тибидохс.
Проучился там пять лет, после уехал в тайгу, поселился в небольшом деревянном домике и стал лечить зверье: по большей части лешаков. Также Ванька завел себе питомца – дракончика Тангро. Сражаясь с языческим богом в облике сфинкса, ради спасения Тибидохса, Ваньке пришлось отказаться от магии. Он стал обычным человеком. Это послужило причиной переезда Тани к нему в лес.
После Чумы:
Сражаться магией он не мог, поэтому, когда Чумиха завладела Тибидохсом и все решили штурмовать, Валялкину пришлось остаться с учениками ибо им просто не позволили идти на войну. Когда оставшиеся выжившие прилетели обратно, Ваня узнал о Тане и что-то пошло не так. Он злился на самого себя, энергия билась в нём как фонтан. И вот, пожалуйста, эта энергия превратилась в его индивидуальную способность. Он мог при помощи собственного голоса создавать мощнейшие звуковые волны. Возможность использовать ультразвуковые волны. И теперь, Ваня учится заново.
Способность: Звуковые волны

http://f3.s.qip.ru/15iw6PwiY.gif
ФИО: Баб-Ягун
Возраст: 26
Внешность: Kendall Schmidt/Кендалл Шмидт
Характер: Веселый, живой, подвижный, вертлявый и неунывающий, Ягун к тому же еще и тот еще болтун. У него все эмоции через край. Он их и не скрывает. Переболтать его не может никто. Он обожает пылесосы и Катю Лоткову, которая отвечает ему взаимностью. В общем, Ягун замечательный друг и хороший парень. У Ягуна есть еще такая стрсть - пылесосы. Всегда следит за новинками в этой области и, по-видимому, никогда не остановится.
Биография:
До Чумы:
Баб-Ягун - сын мага-проходимца и волшебницы. Однако его отец сбежал, мама погибла в схватке с Чумой-дель-Торт. Маленького Ягуна взялась воспитывать его бабушка Ягге, которая заведует магпунктом. Все детство Баб-Ягун провел в Тибидохсе, с бабушкой. Он был шустрым и любознательным и поэтому доставлял немало хлопот взрослым. Баб-Ягун учился на светлом отделении, но некоторое время был на тёмном, и был переведён обратно стараниями Ягге. Любимый предмет Баб-Ягуна - драконбол. К пылесосу Ягун относится трепетно. Считается, что у него самый лучший пылесос в школе. Также Ягун тренировался в Магфорде и попал в сборную мира. У Ягуна очень колкий язычок, за что его поставили комментатором в драконболе. Ягун умеет хорошо подзеркаливать (читать чужие мысли), это ему хорошо помогает при заговоренном пасе. Для защиты своего сознания ставит блокировку, которую очень тяжело пробить. Встречается с Катей Лотковой. Знаменит по всему магическому миру как великий Русский комментатор.
После Чумы:
Он бился до последнего, пока не попал в плен к Чумихе как и Таня. Она заставляла его смотреть как над Гроттер издеваются. Это было его самой большой пыткой. Через некоторое время, Чума телепортировала Ягуна в Москву, дабы он ей был нужен как вестник, который расскажет о том, что там происходило.
Способность: подзеркаливание

3

http://f3.s.qip.ru/15iw6PwiV.gif
ФИО: Гробыня Склепова
Возраст: 25
Внешность: Katy Perry/Кэти Перри
Характер: Вредная, остроумная и острословная, за словом никогда в карман не лезет. У нее своеобразный гробовой юмор. Хоть Гробыня и тщеславна, но всё же хороший друг. Эгоистична, но в меру. Хитра, умеет разводить мужчин на крупные рестораны, деньги и прочее. Всегда уверенна в себе.
Биография:
До Чумы:
Гробыня Склепова в детстве была обычной девочкой Аней. Родилась она в семье могильщика и унаследовала от него свой гробовой юмор и страсть к замогильным вещам, например,к гробу, который она использует как кровать. В детстве она таскала домой умерших птиц, многие служили ей игрушками. Маме это само собой не нравилось. Старший брат Гробыни издевался над ней и во время одного из таких случаев у Гробыни пробудился дар. Она попала в Тибидохс на темное отделение в возрасте 11 лет. Она каждый день меняла прически, красила ногти лаками разных цветов. Магию она считает самым важным в мире. После окончания школы она стала телеведущей, у нее появились фанатки - "склепки". Была сильно привязана к Гуне, поэтому вышла за него замуж.
После Чумы:
Когда Грызиана кричала о Тибидохсе: «Сенсация века! Это лучший репортаж в нашей жизни, Гробка!», в Склепке что-то переклинило. Она так рассердилась, что чуть не убила Припятскую. После этой шокирующей новости, Склепова тут же связалась со всеми кем только можно и полетела на штурм. Спасти Таню ей не получилось. Гроттер оттолкнула её и даже телепортировала куда подальше от острова. Теперь Аня учится владеть хоть каким-то оружием, ведь магией теперь не повоюешь. Разве что появилась способность "Прыжки", которая даёт ей прыгать на большую высоту и длинну.
Способность: прыжки.

http://f3.s.qip.ru/15iw6PwiW.gif
ФИО: Екатерина Лоткова
Возраст: 25
Внешность: Reese Witherspoon/Риз Уизерспун
Характер: Катя милая и добрая. Она не разговорчива и не обладает глубокими мыслями. Нет, Катерина не глупая, просто она не философ. Ей проще смотреть по верх воды, чем на глубину. Она не максималистка, любит жизнь такой, какая она есть. Но Катя не только белый ангел, она и стерва. Слегка. Ее нельзя обижать, а то "отличница, умница и гордость Тибидохса" может не красиво с вами обойтись. Катька позитивна, она не любит загадывать на будущее, но все же часто о нем думает. В глубине души, Катя серьёзная, однако это видят лишь единицы. Для остальных же, Лоткова одна из самых красивых девушек, которая ещё и к тому же шопингоманка.
Биография:
До Чумы:
Катя Лоткова с первого курса является заслуженной красавицей Тибидохса. Она обладает невероятной красотой. Катя - потомственная колдунья, ее прабабка занималась приворотами, и дар достался Кате. В школе Катя не использовала привороты, ее естесственной красоты хватало, чтобы охмурить мальчиков. Катя ко всем относилась доброжелательно, с терпимостью. В ней была душа, и поэтому она знала, кто чувствует ее душу, а кто любит ее внешность. Катя стала подругой Баб-Ягуна, когда она поняла, что даже если она будет некрасивой, он все равно останется с ней навсегда. Позже она вышла замуж за Ягуна.
После Чумы:
Они жили с Ягуном на Лысой Горе и не знали горя, пока не случился кошмар. Нападение. Муж не позволил Кате воевать, поэтому ей пришлось остаться с Ванькой. Узнав, что Ягун и Таня в плену, Лоткова долго не могла прийти в себя. Когда же Ягун вернулся, Катя снова стала прежней. Почти. Разве что иногда можно увидеть в её глазах проблески гнева, равнодушия и жажды мести.
Способность: любовная магия

4

занят

http://f3.s.qip.ru/15iw6PwiS.gif
ФИО: Глеб Бейбарсов
Возраст: 27
Внешность: Ben Barnes/Бен Барнс
Характер: Его называют "роковым юношей". Он всегда уверен в себе, чаще всего холоден. Немногословен, упрямый, довольно эгоистичный. Его личность многогранна. От некромагов он отличается тем, что может не только любить, но и нуждаться в ком-то. Еще в нём есть своеобразная романтичность.
Биография:
До Чумы:
Приемный ребенок темной ведьмы - союзницы Чумы-дель-торт, выросший в глуши. Темная ведьма жила в глубинке, и обладала магией ужасающей мощи. Эта ведьма почувствовала, что вскоре умрет. Глеб и девочки жили у ведьмы несколько лет, она их многому научила. Передав дар до остатка, ведьма умерла. Глеба, Жанну и Лену забрали в Тибидохс. Он очень любит рисовать и очень не любит показывать своим рисунки кому-либо, даже Жанне и Лене. Как выяснилось, рисовал он все время одну и ту же девушку - Таню, даже помимо своей воли. Влюбился в нее, еще не зная ее, подсматривал за ее жизнью еще из избы старой ведьмы, соратницы Чумы-дель-Торт. Везде ходит с бамбуковой тростью, которая, по всей видимости, заменяет ему волшебный перстень. Летает в ступе. Из-за Локана Афродиты был насильно влюблён в Лизу, но позже избавился от этого. Глеб, чтобы заполучить Таню, даже с помощью зеркала Тантала соединяет свой эйдос с эйдосом Ваньки Валялкина. Именно когда Ванька добровольно отказался от своего магического дара, не по своей воле утратил абсолютно все свои некромагические способности. Даже обычным человеком не перестает испытывать к Тане чувство, которое считает любовью.
После Чумы:
О Тибидохсе Глеб узнал от Жанны с Леной. К счастью, они остались с той же силой (ну, почти) и прилететь к нему не составило никакого труда. Всё это время он жил в Москве. Работал, пытался жить по-новому и тут такое… Глеб незамедлительно отправился с ними, тем более по прогнозам Лены скоро и Москвы не будет. Он ждал. Ждал прилёта Тани, чтобы убедится, что она жива и здорова, но когда остатки армии прибыли, среди них Гроттер не было. Магию переклинило и она появилась не только у Валялкина, но и у Бейбарсова. Вокруг него и на нём самом появился огонь. Злость переходила все границы, огонь готов был сжечь весь лагерь беженцев, но к счастью он отключился от переизбытка магии. Так у бывшего рокового некромага появился пирокинез.
Способность: пирокинез

http://f3.s.qip.ru/15iw6PwiT.gif
ФИО: Жанна Аббатикова
Возраст: 26
Внешность: Megan Fox /Мэган Фокс
Характер: Эгоизм - особая черта некромагов. Жанна не исключение. Правда иногда она беспокоится за Глеба и Лену, с которыми выросла и разделила дар ведьмы. Цинична, ниогда не делает что-либо во вред себе. Корыстлива. Гордая, никого не любит кроме себя. Даже в детстве её чувства к другим ограничивались лишь лёгкой привязанностью и лишь иногда дружбой. Жанна очень быстро меняет своё мнение и стоит за него горой. Никогда никому не уступает перед собой.
Биография:
До Чумы:
Одна из тех кого ведьма украла. Жанна ненавидела старуху, но отчаянно хотела учиться и изменить свою жизнь, что пока плохо получалось. С детства любит Глеба. Поклялась на книге, что либо Глеб будет с ней, либо ни с кем. Вследствие клятвы имеет шрам на запястье. Кода прилетела в Тибидохс с остальными, возненавидела Таню всеми фибрами своей души. До сих пор винит её в том, что случилось с Глебом.
После Чумы:
Она не хотела чтобы Глеб знал обо всём этом, но Жанна очень хотела его уберечь, поэтому она и поддалась на уговоры Лены. Дрались они не плохо, но когда открылись Жуткие Ворота, силы поубавились и даже их сила стала чуть меньше. Жанна могла спасти Таню, но не стала из-за мести за Бейбарсова. Об этом никто не знает кроме самой Жанны и Гроттер.
Способность: некромагия.

http://f3.s.qip.ru/15iw6PwiX.gif
ФИО: Лена Свеколт
Возраст: 26
Внешность: Avril Lavigne/Аврил Лавин
Характер: Лена очень умная. Из тройки некромагов, она самая сильная. Так же она упрямая. Всегда будет отстаивать свою точку зрения. Неразговорчивая, вспыльчивая. Если Свеколт разозлилась, то это надолго.
Биография:
До Чумы:
Даже будучи зная, что сбежать от старухи она не сможет, Лена держалась лучше всех. Ей просто пришлось принять действительность. Она выучила всё, была умнее всех и даже иногда спорила со старухой, что очень ту бесило. Когда приехала в Тибидохс не успела моргнуть как сблизилась с Шурасиком и вскоре они стали встречаться. Несмотря на то, что является некромагом, имеет доброе и отзывчивое сердце. Поддерживает теплые, но немного отдаленные, отношения с Таней Гроттер. Винит её в том, что произошло с Глебом Бейбарсовым.
После Чумы:
Лена видела будущее, поэтому первая и забила тревогу среди своего круга доверия. То бишь Шурасик и Жанна. Вскоре опасения подтвердились на счёт Тибидохса, а это значило, что и подтвердится всё остальное, поэтому они вместе с Аббатиковой спасали Глеба. На острове Лена билась как могла, но не смогла спасти множество жизней. Те же, что были ранен – телепортировала.
Способность: некромагия.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » FRPG Игра Бога » Лес акций » action №1 Канон, он такой канон